推广 热搜: 女装搭配  显瘦 

MCM北京银泰中心精品店开始营业揭幕

   日期:2021-04-07     来源:www.www.vqunkong.com    作者:女装批发网    浏览:654    评论:0    
核心提示:MCM北京银泰中心精品店开始营业揭幕刘嘉玲、秦昊、林鹏、李东学、唐艺昕出席MCM北京银泰中心精品店开始营业揭幕刘嘉玲、秦昊、林鹏、李东学、唐艺昕出席北京——12月17日,MCM很荣幸地宣布北京银泰中心精品店盛大揭幕。

MCM北京银泰中心精品店开始营业揭幕 刘嘉玲、秦昊、林鹏、李东学、唐艺昕出席

MCM北京银泰中心精品店开始营业揭幕 刘嘉玲、秦昊、林鹏、李东学、唐艺昕出席

北京——12月17日,MCM很荣幸地宣布北京银泰中心精品店盛大揭幕。为庆祝这一盛事,MCM邀请到***影星刘嘉玲、影视红星秦昊、林鹏、李东学、唐艺昕、LuuBrothers出席开幕典礼;MCM全球首席实行官Paolo Fantonelli先生将和北京银泰中心商务总策划张婉如女性将为新店剪彩揭幕!MCM也邀请到京城时髦媒体与特别嘉宾莅临鉴赏银泰中心精品店开幕特别活动!

MCM银泰中心精品店使用了全新设计定义,以优雅灰和经典金色展示品牌经典形象。在250平方米的门店内,呈现出当代简单线条和微妙的中性元素的艺术统一。全新的店内设计能从展架间明确掠见所有陈列,提供地区式空间体验,为每一个不同商品系列的陈列打造独特个性。而每一件代表着MCM旅游者精神和不羁态度的系列精品,都让人勾画出心驰神往的旅途,带来复古而摩登的体验。

以“朋克飞行先锋”之名向传奇女飞行家Amelia Earhart致敬的秋冬季节系列在隆冬一季演绎***朋克风潮,为银泰中心精品店呈现特别系列,诠释着MCM一如既往的激情、创意与现代感。30年风格独到的铃鼓包Tambourine系列也为银泰新店披上朋克新装,水晶与铆钉的双重辉映着MCM的活力与灿烂。

MCM在北京银泰中心揭幕新店的同时,在银泰中心一层精彩呈现了MCM与波普艺术家的合作系列Beyond Snowdome;MCM经典旅游风尚展则以传承的Cognac Visetos材质塑造的旅游系列展示着品牌不羁的探索精神;经久以来跟随每一季新创意诞生的动物玩偶亦悉数亮相,引领你迈入MCM的慕尼黑风情世界!

 
标签: 银泰 刘嘉玲 空间
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报